<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="936"%> 查收查引 1 0
天津外国语大学图书馆


查收查引

 

   论文查收查引服务,即论文收录及被引用检索服务,是为用户申报项目、职称评审等,提供论文论著被SCI、EI、CSSCI等数据库的收录和被引用的检索证明报告服务。该服务是基于用户在查收查引委托单上的填写内容,是通过作者姓名、作者单位、期刊名称及卷期、会议名称、会议时间、会议地点、文献篇名、发表时间等途径,查找文献被SCI《科学引文索引》、CPCI《国际会议收录索引》、 EI《工程索引》、CSCI《中国科学引文索引》、CSSCI《中国社会科学引文索引》等收录及被引用情况,并依据检索结果出具检索证明。

    我馆每年为科研处提供副高级教师论文代检代查服务。

  我馆为教师提供论文查重服务。依托读秀论文查重系统提供相关服务,读者填写论文查重表单,提供该论文查重报告.

  如有需要请联系图书馆信息咨询部:

    TEL: 23245605

    E-Mail:libxxzx@163.com