外文数据库

 

Gale Virtual Reference Library(GVRL)
天津市高等学校“十一五”综合投资规划项目引进资源



【访问网址】:http://infotrac.galegroup.com/itweb/cntjfsu?db=GVRL
(直接访问)

       http://infotrac.galegroup.com/itweb/cntjfsu总库平台:Academic OneFile

资源列表】:GVRL Title List.xls

【使用指南】:Gale 2013_GVRL.ppt

【开通范围】:天津外国语大学校园网用户

【咨询电话】:022-23245605(图书馆信息咨询部)

【资源简介】:


  
作为Gale旗下的著名数据库 Gale Virtual Reference LibraryGale虚拟参考工具书图书馆)是一个综合性电子参考工具书图书馆,包括大量Gale50年来最引以为荣的著名出版系列。这些系列在相应的领域都是最权威的参考书,历年来世界著名高校和公共图书馆的必备藏书。

  本平台现有根据我校专业设置精心选购的38套参考工具书。其中包括Gale出版的权威连续出版物 Contemporary Black Biography(《当代黑人传记》)和 Drama for Students(《戏剧学生用书》)等。

  本平台真正实现全文检索,提供PDFHTML格式,无并发用户限制,无限量下载。

 

 

数据库代表: 

邓荣(Ms.)

电话:86 10 8286-2095/6/7 ext. 232;(HP) 18610199661
传真:86 10 8286-2089
邮箱:rong.deng@cengage.com

刘兵

电话:86 10 8286-2095/6/7 ext. 204;(HP) 13501174849
传真:86 10 8286-2089
邮箱:bing.liu@cengage.com

圣智学习集团Gale北京代表处
地址:海淀区科学院南路2号融科资讯中心C座南楼1201室
邮编:100190

 
       
天津外国语大学图书馆信息咨询部与技术部联合制作