外文数据库
 
 

Project MUSE
天津市高等学校 “十一五”、“十二五” 综合投资规划项目引进资源


【访问网址】:http://muse.jhu.edu/

【开通范围】:天津外国语大学校园网用户

【咨询电话】:022-23245605图书馆信息咨询部

【资源简介】:

   John Hopkins 大学出版社与其 Milton S. Eisenhower 图书馆的非赢利性合作项目,成立于1995年。截至20097月,已由最初的1家出版社、49种电子期刊发展为105家出版社、420余种期刊、153千余篇全文文献的在线数据库。

  宗旨在于传播高质量的艺术、人文和社会科学领域的学术知识。主要学科涉及:区域/国家研究、人类学、艺术、西方古典文化、经济、教育、电影戏剧和表演艺术、语言学、法律、文学、图书馆学及出版、医学与健康、数学、音乐、哲学、政治和政策研究、历史、国际关系、科学、社会学、心理学、宗教等。其中在区域/国家研究、文学、历史、政治、政策研究上尤为突出。

  文献被引频率高,并被多个数据库索引,如:CSA、EBSCO、Gale、ISI Web of Science(SCI)、JSTOR、OCLC FirstSearch、ProQuest 等;同时也被 Google、Google Scholar 索引。

 

 

数据库代表:

国以群

CINFO 现代信息
地址:北京市海淀区长春桥路5号新起点嘉园12号楼1906室
邮编:100089
电话:86 10 82562582; (HP)13910872666
传真:4008266163 转 02497
邮箱:yiqun.guo@cinfo.net.cn;yiqunguo@163.com
Q Q: 271032873

 
       
天津外国语大学图书馆信息咨询部与技术部联合制作