外文数据库

 

NSTL 全国免费开放文献


【访问网址】:http://www.nstl.gov.cn/ (现刊库); 

       http://archive.nstl.gov.cn/Archives/ (外文回溯期刊全文库)

【资源列表】:NSTL.xls

【开通范围】:天津外国语大学校园网用户

【咨询电话】:022-23245605(图书馆信息咨询部)

【资源简介】:

  国家科技图书文献中心(National Science and Technology Library,简称 NSTL),以国家授权方式购买的国外电子期刊(包括现刊、回溯期刊)、综合文献和事实型数据库(网络数据库),主题涵盖:社会科学、人文科学、法律、管理科学、计算机科学、数学、医学、工程、环境科学、生态学以及其他自然科学等,现以IP认证方式为我国大陆学术型、非商业性用户提供免费的在线使用服务。

  我校已与NSTL签订协议,成为免费使用其订购网络版数据库的授权用户。请广大师生本着个人研究和学习的目的,自觉遵守相关法律、法规,尊重知识产权,杜绝一切批量下载、以及为非授权用户提供服务等不法行为,在您的教学、科研、学习中合理使用NSTL提供的免费开放网络版资源。

  特别提示

  直接点击资源列表查看我校免费使用资源

  您也可以登陆“国家科技图书文献中心”官方网站http://www.nstl.gov.cn浏览详细信息。

 

资源代表:

黄丽

北京查尔斯沃思
电话:010-87521278101
邮箱sales@charlesworth.com.cn

郑建程

国家科技图书文献中心
电话:010-58882589;010-82627214
邮箱zhengjc@mail.las.ac.cn

李燕

国家科技图书文献中心
电话:010-58882311
邮箱:liyan@istic.ac.cn

 
       
天津外国语大学图书馆信息咨询部与技术部联合制作