中文数据库
 

软件通
天津高等教育文献信息中心TALIS联合引进资源




【访问网址】:
http://211.81.31.43:85/softwarer/

【开通范围】:天津市高校校园网用户


【咨询电话】:022-83955264

【更新时间】:季度更新

【资源简介】:   

  “软件通是通过计算机视频快速学习和掌握、精通各种主流软件操作技能的自助式网络学习系统,是一个面向实践的大规模学习型视频数据库系统

  “软件通产品始终追逐软件的升级换代,追逐应用的不断提升,把握视频技术的推陈出新,始终用最先进的技术、最完善的功能、最权威的讲解,以使产品具备最大的实用性。在产品拓展方面,我们始终瞄准市场的变化,跟随用户的需求,甚至尽最大的努力来满足部分小众用户的需求,开发了如嵌入式开发数据处理等类别的多种软件教程,很好地满足了用户需求。

  “软件通产品具备多重优势——覆盖面广(涵盖了所有用户广泛的大型通用软件和绝大多数专业软件);内容系统、专业(产品包含软件学习教程);满足多种学习模式(产品包含任务导向的多种专题和学习素材):

  1、软件通采用微课形式将众多优质数字视频教育资源和有机串联在一起,通过计算机视频快速学习和精通掌握各种主流软件操作技能的按需学习和自主学习数据库系统,也是一个面向信息化应用技术的大规模实践学习型数据库系统。
  2、每个软件通微课视频时长5分钟左右,讲解一个独立的知识点和技能操作点,直接指导和提升计算机软件的应用能力。
  3、按需学习、自主学习、随学随用、轻松掌握软件的操作技能,提高应用水平,促进就业和实践能力提升。
  4、所有视频均由专业老师全程讲解,使平淡枯燥的软件学习形象具体富有吸引力。

 

 

数据库代表:

周卫国

电话:13910233310
邮箱:zhouwg@kingchaannels.com

 
       
天津外国语大学图书馆信息咨询部与技术部联合制作