研究生论文提交说明
 
 

研究生论文提交包括:电子版论文提交和纸本论文提交。


1、登陆图书馆主页,下载论文提交的授权书和回执单,按要求填写并签字、盖章。如果导师因故无法签字,由研究生部提供加盖公章的证明即可。

2、电子版论文文件的命名规则:姓名+学号+专业方向+论文电子版提交年份 例如:毕业生李明,学号为000001,专业方向为英语翻译,论文电子版提交年份为 2010年,则电子版论文文件的命名应为:李明000001英语翻译2010

3、电子版论文文件的类型:后缀名为 .doc的word文档,并且文件不要压缩。

4、电子版论文文件应包含的内容:论文封面+中文摘要+外文摘要+目录+正文+参考文献+致谢 及必要的附录

5、电子版论文文件的数量:提交的论文电子版文件必须是一个完整的全文文件(不用考虑目录与页码之间的不对应)。

6、电子版论文文件中的图表信息:电子版正文中的图表一定要完整,并与纸本一致,如有漏缺则视为不合格,需补全后重新提交。(论文的完整性及准确性由学生本人负完全责任,图书馆不负责对论文的任何有效性进行检查)。

7、按照上交研究生部纸本论文的标准和要求,向图书馆提交纸本论文一份。

8、论文提交验收地点:毕业生携带纸本论文、授权书及回执单到图书馆A楼601室进行提交验收。

 
 

下载授权书回执单 电子版论文提交说明

进入电子版论文提交系统(仅在校园网范围内使用)