<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="936"%> 远程访问
天津外国语大学图书馆

 

电子资源远程访问系统(非校园网使用)

  

  “电子资源远程访问系统”是专门为图书馆定制的、专业化的网络应用系统,它采用虚拟专用网VPN(Virtual Private Network)技术,主要满足图书馆电子资源的远程访问和管理要求,利用它可以使用户从校外的任何地点通过互联网访问本校图书馆的电子资源。

  我校读者目前可使用的电子资源远程访问系统共有3个,链接如下,欢迎使用!

登录网址

 

1、新平台:https://211.68.223.12/(可访问:图书馆所有电子资源”)

2、老平台:https://211.68.223.24/(可访问:图书馆所有电子资源”,不能浏览“CNKI全文”

3、ENLINK 远程访问系统

 (可访问:天津高等教育文献信息中心(TALIS)联合引进资源即图书馆部分电子资源,包括“CNKI

   电信网https://221.238.67.231:5000  

  1)遇到提示请点击“继续浏览”或者加载控件,输入用户名和密码,进入系统。

    用户名:图书馆借阅证号(R**********)

    密码:书目查询系统密码(初始密码:0000 或 1111,如果更改过,请使用新密码)

    用户组选择:LIBUser

  2)根据提示,加载控件运行,请一直允许控件运行,所有控件都允许安装运行后,系统即可正常使用。

  3)联系电话:022-83955312 (TALIS中心4006269087 025-68130277(厂商); 技术支持2673422660 (QQ)

特别提示

1、校园网段内访问图书馆电子资源无需使用该系统;

2、首次使用系统,请先安装“插件”;

3、系统使用完毕后,请点击页面上方“注销”退出,否则再次使用时将无法登录,并且影响其它网页的访问;

4、不明事项请查看系统公告使用说明,或联系相关部门(信息咨询部电话:23245605)。

使用指南

特别提示