<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="936"%> 文献传递
天津外国语学院图书馆

 

CALIS

 

  用户注册

  提交申请

  状态查询

  服务内容

  优惠政策

  服务时间

  联系方式

 

CASHL

  用户注册

  提交申请

  服务内容  

  优惠政策

  联系方式

 

最新消息

CALIS文献传递服务恢复使用通知(2011.4.23)

CALIS馆际互借文献传递系统升级,暂停业务办理通知(2011.4.13)

2010年CASHL年度巨献:“研究生论文开题”特惠周即将开始啦
2010.1

2010年华北区域CASHL文献传递优惠活动通知2010.9

图书馆开展“免费文献传递服务”(试行)2010.4.14

2009年CALIS文献传递岁末免费服务月活动
2009.10.28

2009年华北地区CASHL文献传递岁末优惠活动
2009.10.27

2009年CASHL教师节免费文献传递活动开始啦!
2009.9.3

2009年CASHL“五周年庆典暨年度特惠周”免费文献传递
2009.3.10

2008年CALIS文献传递岁末免费服务月活动通知
2008.10.25

CASHL文献传递优惠月活动又开始啦!
2008.10.5

2008年CASHL“教师节服务周”免费文献传递活动
2008.9.3

2008年CASHL第一次文献传递全国优惠活动——四周年庆典暨年度特惠周
2008.3.5

2007年CALIS文献传递岁末免费服务月活动通知
2007.10.25

2006年CALIS文献传递岁末免费服务月活动通知
2006.10.23


文献传递服务

  
信息时代,任何一家图书馆都不可能完全满足用户对信息资料的需求。“文献传递”就是图书馆为了弥补自身馆藏文献的不足,根据其用户的需要,通过复印、平寄、电子邮件、扫描、传真等方式,将文献进行物流传递,共享馆与馆之间的图书、期刊、会议文献、学位论文、报告等文献资源的一种服务模式。

CALIS简介:

  中国高等教育文献保障系统(China Academic Library & Information System,简称CALIS)是经国务院批准的我国高等教育“211工程”、“九五”、“十五”总体规划中三个公共服务体系之一。CALIS馆际互借与文献传递网由国内众多图书馆组成,读者以馆际互借或文献传递的方式通过所在成员馆获取CALIS文献传递网成员馆丰富的文献收藏。

CASHL简介:

  中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Humanities and Social Sciences Library,简称CASHL)是教育部根据高校人文社会科学的发展和文献资源建设的需要而设立的项目。该项目引进专项经费,其宗旨是组织若干所具有学科优势、文献资源优势和服务条件优势的高等学校图书馆,有计划、有系统地引进国外人文社会科学期刊,借助现代化的服务手段,为全国高校的人文社会科学教学和科研提供高水平的文献保障。这是全国性的唯一的人文社会科学外文期刊保障体系。